-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد زميله زفيزف

انتخابات الفاف.. قرباج يُساند قرار وزارة الشباب والرياضة

الشروق أونلاين
  • 4892
  • 3
انتخابات الفاف.. قرباج يُساند قرار وزارة الشباب والرياضة
ح. م
محفوظ قرباج

دعا محفوظ قرباج المسؤول الأول في رابطة الكرة المحترفة أسرة الكرة الجزائرية إلى الحضور بِقوّة لِإنجاح انتخابات رئاسة الفاف هذا الإثنين.

وتُجرى انتخابات خلافة محمد روراوة انطلاقا من الساعة العاشرة صباحا، بِالمركز الفني الوطني لسيدي موسى، حيث لا يوجد في المضمار سوى مُرشّح واحد مُمثّل في المُسيّر خير الدين زطشي رئيس نادي البارادو.

وجاء في أحدث بيان لِرابطة الكرة المحترفة: “ينتظر قرباج حضورا في مستوى الحدث، من أجل التعبير عن طريق الإنتخابات، وذلك لِحماية كرتنا من انزلاقات قد تُشوّه سمعة البلد”.

وتوجّه قرباج – استثناء – إلى زملائه بِالجمعية العامة للفاف، وطلب منهم تلبية دعوة الحضور لـ “ترقية وتنمية الكرة الوطنية”.

ومعلوم أن أعضاء الجمعية العامة للفاف هم من يُصوّتون في انتخابات رئاسة الإتحاد الجزائري لكرة القدم.

وما يلفت الإنتباه أن محفوظ قرباج ثاني شخصية ذات وزن كبير اشتغلت في عهدة محمد روراوة رئيس الفاف المنتهية ولايته، تُطالب بِإنجاح “عرس” الفاف، بعد جهيد زفيزف الذي يوجد ضمن قائمة المكتب الفيدرالي للمتنافس خير الدين زطشي، ما يعني أن زفيزف مستعدّ لِمواصلة العمل في الفاف. وبِالموازاة مع ذلك تدعو شخصيات كروية أخرى (رؤساء أندية، لاعبون قدماء، مدربون، حكام…) إلى رفض قرار وزارة الشباب والرياضة القاضي بِتثبيت موعد انتخابات رئاسة الفاف في الـ 20 من مارس 2017، ويُطالبون بِتأجيله إلى الـ 27 من أفريل المقبل، كما ضبطته لجنة الإنتخابات التي يقودها علي باعمر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • Hichem

    Le Roi est mort vive le Roi

  • yezemri

    قربجها ياقرباج وزيد الزيت يامولى الزيت

  • ldd

    قرباج مازال يتالب فالدنيا طامع يزيد يكمل...طردوه من بلكور بسسسسسسييييف باش راح و محبش يطلق حتى اخر رمق..شفنا ناس طماعين بصح كيما فرباج jamais..