-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بن صالح ينصب لجنة إعداد النظام الداخلي للأرندي

الشروق أونلاين
  • 1357
  • 0
بن صالح ينصب لجنة إعداد النظام الداخلي للأرندي
ح.م
الأمين العام للتجمع الوطني الديمقراطي عبد القادر بن صالح

أشرف الأمين العام للتجمع الوطني الديمقراطي عبد القادر بن صالح الخميس على تنصيب اللجنة الوطنية المكلفة بإعداد النظام الداخلي للحزب و تكييفه مع التعديلات الواردة على القانون الأساسي المصادق عليها خلال المؤتمر الرابع المنعقد مؤخرا.

وأوضح التجمع في بيان له أن الأمين العام أكد في كلمة ألقاها أمام أعضاء اللجنة حرصه على “إيلاء أهمية خاصة للنظام الداخلي” لكونه يتضمن القواعد والإجراءات المنظمة لتسيير هيئات الحزب ويوضح كيفيات تطبيق القانون الأساسي .

ويأتي ذلك تنفيذا للقرارات الصادرة عن المؤتمر الرابع واستجابة لطموحات المناضلين في “بناء حزب عصري يساهم في ترقية العمل السياسي ويعمل على توسيع صفوفه من أجل تحقيق الأهداف الوطنية”.

للتذكير كان المجلس الوطني للتجمع قد صادق في دورته الأولى التي انعقدت مباشرة بعد اختتام المؤتمر الرابع المنظم يومي 24 و25 ديسمبر 2013 على تشكيلة اللجنة المكونة من 54 عضوا ممثلين لمختلف ولايات الوطن.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!