-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

توفير العجلات لمهنيي النقل: نفطال تجتمع بالاتحاد الوطني للناقلين

توفير العجلات لمهنيي النقل: نفطال تجتمع بالاتحاد الوطني للناقلين
نفطال (شبكات)
جانب من الاجتماع.

اجتمع اليوم الأحد، 17 ماي، الرئيس المدير العام لمؤسسة نفطال، جمال شردود، برئيس الاتحاد الوطني الجزائري للناقلين محمد بلال، وذلك بحضور عدد من الإطارات المسيِّرة للمؤسسة وممثلين عن الاتحاد.

ووفقا لما أفادت به المؤسسة “يأتي هذا اللقاء في إطار مواصلة التنسيق والتشاور للاستجابة لانشغالات مهنيي النقل، لاسيما الناشطين في مجال نقل المسافرين والبضائع وسيارات الأجرة، خاصة ما تعلق بتوفير العجلات المطاطية، بما يساهم في ضمان استمرارية نشاطهم وتحسين ظروف ممارسة مهنتهم عبر مختلف ولايات الوطن.”

نفطال تُطلق منصة رقمية لاقتناء العجلات المطاطية

وحسب المصدر ذاته أكدت نفطال خلال اللقاء الذي جمع الطرفين “التزامها بمرافقة مهنيي النقل والاستجابة لانشغالاتهم وفق مقاربة قائمة على الحوار والتعاون، فيما ثمّن ممثلو الاتحاد الوطني الجزائري للناقلين روح التجاوب التي أبدتها المؤسسة، مؤكدين أهمية مواصلة العمل والتنسيق المشترك بما يخدم مصلحة الناقلين ويدعم الحركية الاقتصادية الوطنية.”

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!