-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حسناوي بلعياط يعود لتمويل الوفاق بمليار ونصف

الشروق أونلاين
  • 1757
  • 3
حسناوي بلعياط يعود لتمويل الوفاق بمليار ونصف
ح.م
وفاق سطيف

ترجم رجل الأعمال حسناوي بلعياط اتفاقه الأخير مع حمار سريعا، حيث وقع عشية الاربعاء، عقد سبونسور جديدا مع الإدارة السطايفية، بقيمة مليار ونصف، وهو ما يرشح مجموعة بلعياط لتكون أكبر الراعين للوفاق، على أن تشرع التشكيلة في حمل شعار الشركة، ابتداء من المواجهة القادمة.

وفي نفس السياق، كانت الإدارة قد وقعت، الخميس، مع وفد شركة جوما الإسبانية على العقد الذي يسمح للوفاق ببيع ألبسة الشركة في محل تم تأجيره بحي دالاس، بعد زيارة وفد الشركة الاسبانية إليه، على أن يتم فتح محل آخر لبيع منتوجات شركة جازي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • عاشق الكحلة

    بلعياط انسان مشاكس لا امان فيه عمنح او يقرض الفريق زوج دورو ثم يبدا بحملات الاشهارية و التهديدات في المقاهى الاسواق , عمل نسوي.

  • سامي

    والله بلعياط إنسان يخوف فهو يصبح على رأي ويمسي على رأي آخر
    وهو أيضا حباب صلاحو 100 في الساعة لا يعطي لوجه الله أبدا لذا فالحذر الحذر يا حمُار لا تمكنه من الأمور كلها

  • ALI

    إذا كان يساعد الوفاق وبعد 06 أشهر يأتي ليشهر بسمعة الوفاق ويغلق حسابه البنكي ويعيد سيناريو العام الماضي ، ويهدد بدفع شيكاته للعدالة ضد حمار ، فنحن لا نريد مثل هؤلاء الممولين الذين يريدون من وراء هذا الصعود لمصافحة فخامته.