-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

دينامو تبليسي يحتفل برمضان بزيارة جزائرية

الشروق أونلاين
  • 4008
  • 2
دينامو تبليسي يحتفل برمضان بزيارة جزائرية
ح.م
الاستاذ فوزي اوصديق مع الفريق الشيشاني

لم يكن رمضان هذا العام في فريق دينامو تبليسي في جمهورية جورجيا هذا العام عاديا، بل تميز باحتفال خاص وبسمة عريضة رسمها الهلال الاحمر القطري على شباب هذا النادي.

وقام الدكتور فوزي اوصديق الباحث والقانوني الجزائري في مهمة إنسانية ببرمجة لهذا النادي بهدف دعم هذا الفريق الذي يستضيف اللاجئين الشيشانيين الذين يعانون من ظلم الاحتلال الروسي.

وبرمج فوزي اوصديق رفقة الدكتور صالح المهندي مباراة خيرية، بالاضافة الى برنامج افطار صائم ستتولى إحدى المنظمات الانسانية في هذا الشهر الفضيل.وقال رئيس نادي دينامو تبلسي في جورجيا ان هذه الزيارة تمثل وسيلة دعم لهؤلاء الشباب الذين يعانون من الكثير من المتاعب على الحدود من البلدين.

ونظم الفريق مباراة بين اللاجئين وأبناء الفريق، كما خصص موائد افطار لهؤلاء اللاعبين اللاجئين وهي لفتة استحسنها الكثير من شباب هذه الامة المسلمة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • Hicham

    رغم ان قطر لها اهداف خفية وراء هذه المساعدات فهي تريد ان تصنع لنفسها منطقة نفوذ. وهذا شيء عادي. ونحن ماذا فعلنا غير صنع اعداء جدد لانفسنا ? لقد كانت للجزائر كلمتها في كل المحافل الدولية, وانظروا الان كيف اصبحت الديبلوماسية الجزائرية في الحضيض.و تركت مكانتها لدول اخرى.

  • بدون اسم

    الهلال الأحمر القطري ........الدكتور أوصديق .......

    ممممممم........الأن فهمت فحوى و توجهات مقالات الدكتور.