-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

زيدان سيجري تكوينا لنيل شهادة التدريب

الشروق أونلاين
  • 3663
  • 7
زيدان سيجري تكوينا لنيل شهادة التدريب
ح.م

أعلنت إدارة ريال مدريد، الإثنين، أن زين الدين زيدان سيجري تكوينا خاصا بوظيفة التدريب.

وأوضحت إدارة “الميرينغي” أن “زيزو” سيلتحق في الأيام القليلة المقبلة بالجهاز الفني للفريق الرديف للريال (الفريق الإحتياطي)، وفي نفس الوقت يكمل تكوينه الآخر الخاص بمنصب المدير الرياضي الذي يشغله على مستوى النادي الملكي منذ جويلية 2011.

يشار إلى أن نوال لوغرايت رئيس اتحاد الكرة الفرنسي كان قد استبعد في الأيام القليلة الماضية إمكانية تعيين زيدان مدربا لـ “الديكة” خلفا للوران بلان، بسبب عدم حيازة “زيزو” (40 سنة) على شهادة تدريب، المنصب ذاته الذي أسند لديدييه ديشان.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • amine

    ماذ تقول ياأخ هاذ العقلية تاع بكري هنا في أوربا هناك من يبلغ 50عام وله الكثير من الشهادات ولازال يبحث عن المزيد أما نحن كيما غناو في الخمسينية للإستقلال مازال واقفين.....أوقف حتي أنتا العالم كله يتحرك يسترزق وحنا واقفين ههههه

  • mustapha

    كم ندبنا حضنا وسهرنا اليالي الطول ننتضر ان تدكر الجزائر في مناسبة

  • بدون اسم

    كي شاب علقولوا انترنيت في بوتو في راس الوادي سموه الباقوق

  • ?????

    يا حصراه يابوكثير وين راك أنت يا مسيكين أوين راه زيزو باه تقول عليه شاب وكتاب سيد زلزل عالم كرة القدم بإسمه وتركى بصمته في تاريخ هاذ رياضة لتي لاتمحى وسا يقرؤها أبنائك وأحفاذك وأحفاذ أبنائك مذى قدمت أنت يابوكثير في هاذ دنيا وماذى أنجزت سوى كتابة تعليقات لاتسمن ولا تغني من جوع في هاذ الموقع يعني فيك غير بلا. بلا . بلا فكن عاقل ورجع لي رشدك زيدان يستحق كل تقدير ولإحترام ليس لكونه جزائري لأصل بل لأنه كان نجم كبير ذاة يوم وكل العالم يعترف بذلك إلى أنت .

  • عيسى

    تهردت انا سمعت بلي بعد هدا التكوين رايح يصبح قادر على تحرير فلسطين ودحر اليهود والأمريكيين !!!!!!!!!!
    ليست هذه بأخبار خاصة في زمن كهذا يتعرض فيه المسلمون لمختلف الحملات الاستعمارية بشتى الطرق.
    لكل مقام مقال ومقامنا اليوم هو كيف نحمي الامة الاسلامية من غدر خنازير الغرب وأعوانهم من الخنزيرة وقطر وآل سعود.
    فلا داعي للتشتيت أنظار المسلمين بمثل هذه التفاهات، ولا تكونوا مجرد ناقلين لأخبار الوكالات العالمية الصهيونية.

  • البشير بوكثير

    كي شاب علقولوا كتاب.

  • kabyle

    bonne chance zidane