-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
عضو المكتب الفدرالي عمر بهلول يصرح:

قرار سحب تنظيم البطولة من قرباج ليس “تصفية حسابات”

الشروق أونلاين
  • 1288
  • 4

أكد عمر بهلول، عضو المكتب الفدرالي بالاتحاد الجزائري لكرة القدم (الفاف)، أن قرار سحب تنظيم منافسة الرابطتين الأولى والثانية، من المكتب الحالي للرابطة المحترفة بقيادة الرئيس محفوظ قرباج، لا علاقة له بـ”تصفية الحسابات” وليس انتقاما من شخص قرباج، مثلما أوّلته بعض الأطراف على اعتبار أن قرباج محسوب على الرئيس السابق لـ”الفاف” محمد روراوة.

وقال بهلول في تصريح لـ”التلفزيون العمومي”: “أذكر أن هذا القرار ليست له علاقة بتصفية الحسابات بين رئيس “الفاف” خير الدين زطشي ومسؤول الرابطة المحترفة محفوظ قرباج، رغم تواجد بعض الاختلافات في وجهات النظر بين الرجلين”، وتابع قائلا: “الاتحاد الكروي اتخذ القرار عن قناعة، لتفادي تفاقم الوضع بين الطرفين”.

وقام رئيس “الفاف”، بتنصيب مكتب مؤقت يتشكل من عمار بهلول والعربي أومعمار وهما عضوان فدراليان، إضافة إلى علي مالك رئيس الرابطة الوطنية لكرة القدم للهواة.

وفي هذا السياق، قال بهلول: “مهمتنا القادمة تتمثل في تسيير البطولتين المحترفتين إلى غاية عقد الجمعية العامة الانتخابية، وهذا المكتب غير مرتبط بمدة زمنية محددة”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • نجمو نجمو

    لا نغطي الشمس بالغربال فالعام و الخاص فهم ان هذا هومستوى تسيير الهيئات العامة في البلاد.

  • raid

    عندك الحق ليس تصفيةحسابات بل هو همهم حسابات

  • الاسم

    قالك (( قرار سحب تنظيم البطولة من قرباج ليس "تصفية حسابات"))

    ياااو فاقوا

  • Ahmed

    لا هي تصفية حسابات وانت عضوا في المجموعة فتبريراتك مرفوضه والشعب فهم اللعب