كأس العالم للأندية: “الخلوق” أبو تريكة يكفكف دموع “أم الدنيا
قاد النجم المخضرم واللاعب الخلوق محمد أبو تريكة، الأحد، فريقه الأهلي المصري إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية الجارية أطوارها حاليا باليابان.
وفاز الأهلي بنتيجة (1-2) على منافسه سانفريس هيروشيما الياباني، برسم الدور قبل نصف النهائي، وكان متوسط الميدان أبو تريكة مسجّل الهدف الثاني (1-2) في الدقيقة الـ 57، بعدما افتتح زميله المهاجم حمدي السيد باب التسجيل في الدقيقة الـ 18. بينما أمضى المحليون هدفهم الوحيد في الدقيقة الـ 32.
وسيواجه الأهلي منافسه كورينثيانز البرازيلي هذا الأربعاء، في إطار الدور نصف النهائي، ويتبارى في اليوم الموالي كل من تشيلسي الإنجليزي ومونتيري المكسيكي برسم اللقاء الثاني من محطة المربع الذهبي.
وسيبدّد هذا التأهل – نوعا ما – الأجواء “الموبوءة” التي تمر بها مصر هذه الأيام، بعد المحاولات اليائسة للإطاحة بالرئيس المنتخب والشرعي محمد مرسي.