-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
وسط ميدان شبيبة بجاية نسيم دحوش لـ"الشروق":

لا يوجد تكتلات في التشكيلة واللاعبون عازمون على إنقاذ الفريق

لا يوجد تكتلات في التشكيلة واللاعبون عازمون على إنقاذ الفريق
ح.م
نسيم دحوش

نفى وسط ميدان شبيبة بجاية، نسيم دحوش، وجود تكتلات في التشكيلة، وبرر تراجع نتائج ومستوى الفريق في مرحلة العودة لبطولة الدرجة المحترفة الثانية بالضغط الرهيب الذي فرضه عدد من الأنصار والذي أدخل الشك إلى نفوس رفاق الحارس جبارات، إلى درجة فقدانهم التركيز، خاصة في المواجهات داخل القواعد.

وقال دحوش في تصريح لـ”الشروق” لم أشعر منذ التحاقي بالفريق في مرحلة الانتقالات الشتوية بوجود تكتلات في المجموعة، بعض الخسائر التي تكبدناها في القواعد منها الانهزام أمام سكيكدة أثرت على معنوياتنا كثيرا وأفقدتنا التركيز، كما أن الضغط الرهيب الذي عشناه من طرف بعض الأنصار حال دون قدرتنا على الانتفاضة وتحسين نتائج ومردود الفريق، الإدارة قامت بواجبها، حيث إن المسيرين حاضرون في أغلب الأحيان ويتحدثون مع اللاعبين، ولكن للأسف فترة الفراغ دامت طويلا وبسببها أصبحنا نصارع من أجل البقاء بعدما كانت الشبيبة أحد المرشحين للعب على ورقة الصعود.

مضيفا “الأنصار منقسمون وهذا أمر سلبي للغاية على الفريق، طرف يساند اللاعبين ويطالب بإنقاذ التشكيلة من السقوط بطريقة حضارية وطرف آخر يضغط على اللاعبين وزاد الأمور تعقيدا. يوجد أمر آخر يجب أن يفهمه الجميع وهو أن الفريق لم يقم بتحضير نوعي خلال فترة ما قبل المنافسة وحتى الانتدابات كانت غير مدروسة في اعتقادي ومع ذلك يجب أن نلوم أنفسنا نحن اللاعبين، كلنا نعي المسؤولية الملقاة على عاتقنا وشعارنا واحد عندما نتحدث بيننا وهو إنقاذ الفريق وفي نهاية الموسم يرتاح ضميرنا ثم كل واحد يفعل ما يراه مناسبا له”. قال دحوش الذي ثمن العمل الذي يقوم به المدرب الجديد لمين كبير، كاشفا أن الأخير يحسن الحديث إلى اللاعبين وواثق من إنقاذ الشبيبة من شبح السقوط.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!