-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
المدرب رانيري وعد لاعبي ليسيستر بها

محرز يُكافئ بـ “البيتزا” ..

الشروق أونلاين
  • 8569
  • 0
محرز يُكافئ بـ “البيتزا” ..
ح.م
رياض محرز

جدّد المدرب الإيطالي كلاوديو رانييري، تمسكه بتنفيذ وعده الذي قطعه على لاعبيه، بشراء “بيتزا” لهم كمكافأة في حال عدم تلقيهم أي هدف في المباراة التي فازوا بها على نادي كريستال بالاس (1-0)، وهو الأمر الذي حدث السبت الماضي، حيث كانت أول مباراة تبقى فيها شباك فريق ليسيستر نظيفة بعد مرور 10 جولات من “البريمرليغ”.

وكان الدولي الجزائري رياض محرز صاحب تمريرة هدف الفوز الوحيد الذي وقعه جيمي فاردي في مباراة كريستال بالاس، وهي سابع مباراة على التوالي التي يسجل فيها هذا اللاعب ويصبح ثامن لاعب يحقق هذا الانجاز.

 وفضلا عن الإنجاز الذي حققه رفقاء محرز بعدم تلقي أي هدف في الجولة العاشرة من “البريمر ليغ”، وهو ما جعل الفريق يبقى ضمن كوكبة المقدمة برصيد 19 نقطة، بفارق 3 نقاط فقط عن المتصدرين مانشيستر سيتي وارسنال، وبفارق نقطة عن الوصيفين مانشيستر يونايتيد و ويتهام يونايتيد، فقد قدم لاعبو ليسيستر هدية رائعة لمدربهم رانيري الذي احتفل الخميس الماضي بعيد ميلاده الـ 64.

ونقلت وكالة رويترز تصريحا لرانييري قال فيه:”..البيتزا في غاية التميز، أنا سعيد للغاية بحالة اليقظة التي كنا عليها، أظهرنا شخصيتنا ولياقتنا البدنية وكل شيء في آخر عشر دقائق من اللقاء”.

وأضاف في إشارة إلى وعده الذي أطلقه الشهر الماضي:”سأسألهم (اللاعبون) متى يريدون أن يأكلوا البيتزا، إنها تحتوي على كربوهيدرات، إنها مفيدة للعضلات”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • وسام

    بصحتك بيتزا رياض تاكلها بهناء والشفاء كما اتمنى لك مزيدا من التالق والنجاح

  • محمد رمضان

    المدرب يمزح فقط وهي طريقة دكية لرفع الضغط والتحفيز بالسخيف, والرسالة هي للاعبين بأنكم رغم تألقكم هدا الموسم فأنتم لا زلتم أطفالا صغارا فاياكم والغرور. المدربين هنا يدرسون علم النفس وعلوم أخرى وليس مثل الجزائر اين تجد بعض المدربين لا يملكون الا شهادة الميلاد