-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
دعا الأنصار إلى الحضور بقوة أمام الحراش

مواسة: أنا لا أبيع الأوهام.. ولا يمكنني الحديث عن اللقب

الشروق أونلاين
  • 2424
  • 1
مواسة: أنا لا أبيع الأوهام.. ولا يمكنني الحديث عن اللقب
الأرشيف
مدرب شبيبة القبائل كمال مواسة

رد مدرب شبيبة القبائل كمال مواسة، الخميس، بقوة على تصريحات اللاعب السابق موسى صايب، وقال إنه يعي جيدا أنه مدرب لناد عريق يلعب على الألقاب، لكنه لا يمكنه بيع الأوهام إلى الأنصار وتقديم وعود بلعب البطولة بعد جولتين فقط.

وقال مواسة لـ”الشروق” الخميس: “لا يمكنني أن أكذب على الأنصار بعد جولتين فقط، مازال أمامنا الكثير من المباريات، وعلينا أن نفكر الآن في كيفية الإبقاء على نقاط الحراش في تيزي وزو”، ليرد بذلك على انتقادات صايب الذي طالبه بالحديث عن اللقب، وفي هذا الشأن أضاف ابن مدينة قالمة: “أعلم أني في فريق كبير ولا داعي لتذكيري، ولست خائفا لا من الضغط ولا حتى من النتائج، اخترت اللاعبين بنفسي وأعي جيدا ما أقوم به”، وأما بخصوص التشكيلة التي ينوي الدخول بها أمام الحراش فقال: “لن أقدم على تغييرات في التشكيلة، نستهدف الاستقرار وقد تحدثت مع اللاعبين في هذا الشأن وأعلم بأنهم فهموني جيدا لأني أريد النقاط الثلاث فقط”.

وفي ختام حديثه دعا مواسة أنصار الفريق إلى الحضور بقوة: “أنصارنا من ذهب وساعدونا كثيرا إلى حد الآن، ولهذا فإن حضورهم أكثر من ضروري، وعليهم أن يساندونا بقوة حتى نحقق النقاط الثلاث ونؤكد انطلاقتنا الحقيقية”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • أعور

    رسالتك وصلت يا السيد "مواسة" واضحة و مفهومة و أشكرك على تواضعك و تفكيرك الموضوعي . المدرب الذي يعد باللقب بعد جولتين ، ضمن النتائج بطريقة غير رياضية ، لأن النجاح يأتي بالعمل و مرتبط بجدية اللاعبين و الوسائل المادية و المعنوية و ............و ليس بالتصريحات في وسائل الإعلام.