-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
المحرّك الجزائري عاد بقوة

“هني”: تمريرة حاسمة ونقطة غالية

الشروق أونلاين
  • 5697
  • 1
https://www.youtube.com/watch6f6Doh1udC4

عاد المتوسط الدولي الجزائري “سفيان هني”، ليلة الخميس، ليمنح تمريرة حاسمة أسهم بها في عودة ناديه “السبورتينغ الملكي لأندرلخت” البلجيكي بنقطة من تنقله الصعب إلى أرض “ماينز 05” الألماني (1 – 1).

استكمالا لمواجهات المرحلة الثالثة لكأس رابطة أوروبا لكرة القدم، استرجع “هني” (25 عاما) حيويته بعد غياب استمرّ 20 يوما إثر إصابته على مستوى العضلات المقرّبة، وكان “سفيان” (تلقى إنذارا) وراء نجاح بطل بلجيكا في افتكاك نقطة غالية، بعدما تقدّم الألمان عبر التركي “يونس مالي” (10 ض.ج)، وعلى إثر عرضية سحرية من “هني” وكرة على رأس البولوني “ثيودورزيسكي” أفلح الأخير في المعادلة (65). 

وسمح هذا التعادل بحفاظ “أندرلخت” على صدارة المجموعة الثالثة بخمس نقاط، متفوقا بفارق الأهداف على “ماينز” و”سانت إتيان” الفرنسي الذي هزم “كابالا” الآذري (1 – 0).

شاهدوا تمريرة “هني”



أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • h-r-is

    ce joueur peu aller tres loin inchallah et la grandde ereur c'est de ne pas le metre au milieu dans lequipe national il a des calité dun numero10 si on le met avec morad maghni dans le milieu et un seul recuperateur defenssive genre mejani on poura aller tres loin