اتحاد الحراش: شارف يشكر لاعبيه رغم الخسارة أمام العميد
تعرض اتحاد الحراش لهزيمته الأولى منذ انطلاق الموسم عندما سقط أمام مولودية الجزائر في “داربي” عاصمي لم يرق إلى المستوى المطلوب رغم الفرص العديدة المتاحة، ورغم أن الاتحاد الذي لعب أفضل من منافسه، إلا أن اللمسة الأخيرة والتوفيق في بعض الأحيان خانه في اللقاء، ضف إلى ذلك أن نقص خبرة معظم لاعبي الحراش حرمهم من تحقيق نتيجة إيجابية،
ويبقى أداء الاتحاد هو النقطة الإيجابية في المباراة، ما يعني بأن الفريق في تطور من حيث اللعب الجماعي، وبالرغم من هذا التعثر إلا أن المدرب شارف شكر لاعبيه بعد نهاية اللقاء وطلب منهم الحفاظ على هذه الديناميكية والعمل على تحسين الفعالية في الهجوم.
كما حثهم على التركيز على المقابلة المقبلة ضد شباب قسنطينة المبرمجة يوم الجمعة بملعب الشهيد حملاوي، وهي المقابلة التي ستكون من دون شك صعبة ومحفوفة بالمخاطر بالنظر للتعثرين المتتاليين للسنافر في البطولة، ومن المنتظر أن يسترجع الإتحاد مهاجمه بوقاش ضد السياسي بعد استنفاده للعقوبة.