شباب بلوزداد: قضية الثنائي والي وساكومبي على طاولة النقاش
يعقد أعضاء مجلس إدارة شباب بلوزداد، الإثنين، اجتماعا بمكتب الرئيس رضا ماليك بالدار البيضاء لمناقشة العديد من المواضيع الهامة التي تخص الشركة والنادي الهاوي.
وحسب مصدر مقرب من الفريق، فإن بعض أعضاء مجلس الإدارة حضّروا بعض الملفات لفتحها خلال الاجتماع، وسيطرحون على إثرها العديد من الأسئلة على الرئيس رضا ماليك، اذ ينتظرون منه إجابات وافية.
ومن بين المواضيع التي سيتم مناقشتها خلال اجتماع الغد، هو قضية اللاعب والي، الذي غادر في شهر جويلية الماضي دون رجعة، ولم توضح الإدارة الحالية إن كانت قد فسخت العقد معه بالتراضي أم لا، وإن كانت استعادت راتب شهرين من أصل الثلاثة التي استلمها عند توقيع العقد.
وحتى قضية اللاعب الغابوني ساكومبي، ستطرح على ماليك في اجتماع الغد، علما بأن المهاجم المستقدم من جمعية الشلف، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية ذهب إلى بلاده قبل انطلاق الموسم ولم يعد لغاية اليوم، بحيث تسبب في خسارة الشباب للإجازة الثانية بعد الأولى التي كانت لوالي، اذ عجزت الإدارة عن استقدام لاعبين آخرين لتعويضهما.
ويشار إلى أن الرئيس ماليك، واجه ضغوطات كبيرة، من بعض مسئولي الفريق والجمهور، لإقالة المدرب آلان ميشال من منصبه، ولكنه رفض وجدد الثقة في التقني الفرنسي.
ولم تعلن إدارة الشباب لحد الآن، عن قائمة اللاعبين الذين سيتم الاستغناء عنهم خلال فترة التحويلات الشتوية المقبلة، كما ان المدرب ألان ميشال لم يقدم طلباته لتدعيم التشكيلة.