-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

عطاف يستقبل الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي

الشروق أونلاين
  • 212
  • 0
عطاف يستقبل الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وكالة الأنباء
إستقبل وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج، أحمد عطاف، الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، حسين إبراهيم طه، اليوم الأربعاء 31 جويلية 2024.

إستقبل وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج، أحمد عطاف، اليوم الأربعاء 31 جويلية، الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، حسين إبراهيم طه، حسبما نقلته وكالة الأنباء عن بيان للوزارة.

وسمح اللقاء الذي جرى بالجزائر العاصمة، بـ”استعراض وبحث أهم المسائل والملفات التي تعنى بها منظمة التعاون الإسلامي، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، وذلك على ضوء تطورات العدوان الإسرائيلي المتواصل على غزة وتبعات سياسة التصعيد التي تبناها الكيان الصهيوني على أكثر من جبهة في المنطقة”.

كما تطرق الطرفان إلى التحضيرات المرتبطة بالاستحقاقات المقبلة في إطار المنظمة، وناقشا السبل الكفيلة بتعزيز التنسيق البيني وتطوير أنشطة التعاون المشتركة في شتى الميادين وعلى مختلف الأصعدة، حسبما نقلته الوكالة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!