-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
1313 منصبا مفتوحا في 18 ولاية

فتح باب التوظيف عن طريق التعاقد لأساتذة التربية البدنية

الشروق أونلاين
  • 1322
  • 0
فتح باب التوظيف عن طريق التعاقد لأساتذة التربية البدنية
أرشيف
تعبيرية

أعلنت وزارة التربية الوطنية يوم الإثنين، عن فتح باب التوظيف لأساتذة التربية البدنية، عن طريق التعاقد المؤقت، غير القابل للإدماج. في 18 ولاية، لا تزال تعرف شغورا في هذه المادة.

وسيُسمح بتوظيف المترشحين المؤهلين في المناصب الشاغرة، بغض النظر عن مكان إقامتهم. على أن يقدّموا ملفاتهم لدى مديريات التربية المعنية، بين 5 و15 أكتوبر 2026 الجاري.

ويتكوّن ملف الترشّح للتوظيف في إطار التعاقد المؤقت، غير القابل للإدماج، من: طلب خطي، ونسخة من الشهادة المطلوبة. ونسخة من شهادة اثبات الوضعية إزاء الخدمة الوطنية، وصك بريدي مشطوب.

ويوم السبت الماضي، وجّه وزير القطاع مديري التربية، إلى فتح مجال التوظيف من خارج الولاية، في تخصص التربية البدنية والرياضية. بالولايات التي لا تزال تعرف عجزًا في تأطير هذه المادة.

بالمقابل، ثمّن الوزير سعداوي استكمال عمليات ضبط التأطير في باقي المواد، على مستوى جميع المراحل التعليمية. عقب تنصيب الأساتذة الناجحين في مسابقة التوظيف.

وأشاد الوزير بالمستوى الذي طبع تنظيم مسابقة التوظيف. مشيرا إلى أنها “تُعدّ من أضخم عمليات التوظيف في تاريخ القطاع”.

مديريات التربية المعنية بعملية التوظيف..

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!