مصرع إرهابيين وجرح آخرين بغابة ميزرانة ببومرداس
أفادت مصادر مطلعة أن قوات الجيش الوطني الشعبي تمكنت الجمعة من القضاء على إرهابيين وجرح آخرين في عمليات عسكرية شملت غابة ميزرانة في الشق الغربي التابع لولاية بومرداس.
-
وحسب نفس المصادر، فإن العمليات العسكرية بدأت قبل ثلاثة أيام بالغابة المذكورة، تمثلت في قصف بواسطة الدبابات والمدفعيات، تلتها عمليات تمشيط واسعة النطاق، إستعملت فيها معدات بشرية ومادية هائلة. مصادرنا أفادت أيضا أن أحد الإرهابيين وجد مقتولا بشظايا القنابل التي إستعملت في القصف، فيما لقي الثاني حتفه بعد إشتباك، حيث كان قد أصيب هو الآخر بجروح جراء القصف، ما حال دون إلتحاقه بجماعته التي مازالت في حالة فرار، حيث تم إسترجع سلاحه المتمثل في كلاشينكوف.
-
العملية أيضا أسفرت عن إصابات في صفوف الجماعة الإرهابية المطاردة، إذ خلف الإشتباك آثارا للدم يعتقد أنها تعود لجرحى في صفوف الإرهابيين، فيما فككت قنبلتين على مستوى الطريق المؤدي للغابة، بين الأحراش، كانت الجماعة الإرهابية قد زرعتهما لإعاقة توغل قوات الجيش بالغابة.