-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
وزير الشباب والرياضة الهادي ولد علي رحّب بالمبادرة

الجزائر توافق على احتضان العيد الـ10 للإعلاميين الرياضيين العرب

الشروق أونلاين
  • 1335
  • 2
الجزائر توافق على احتضان العيد الـ10 للإعلاميين الرياضيين العرب
الشروق
وزير الشباب والرياضة الهادي ولد علي

أشاد وزير الشباب والرياضة الهادي ولد بإقتراح الاتحاد العربي للصحافيين الرياضيين تنظيم في الجزائر لنشاطات حفل الصحافيين الرياضيين العرب في أكتوبر المقبل، حسبما أفاد بيان لخلية الاتصال لوزارة الشباب والرياضة.

وخلال اللقاء الذي خص به رئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية الأردني محمد جميل عبد القادر، عبر وزير الشباب والرياضة ولد علي موافقة المبدئية لمقترح الاتحاد العربي،مجددا دعمه لهذه المبادرة التي تخدم الرياضة العربية وقطاع الصحافة الرياضية.

  وقد سمحت المقابلة التي حضرها أيضا رئيس المنظمة الوطنية للصحافيين الرياضيين الجزائريين يوسف تازير، وكذا عضو المنظمة في المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للصحافة الرياضية حسين زناقي، للطرفين “مناقشة دور الصحافة الرياضية العربية في تطوير الأفكار التي تسوق وتدعو لها الرياضة التي تعد عاملا للانسجام الاجتماعي والتضامني”.

 للتذكير أن حفل الصحافيين الرياضيين العرب تم بعثه لأول مرة في عام 2007 واحتضنت أول نسخة منه السعودية. وأصبح الحفل تقليدا وينظم بانتظام، بالأردن (2008)، ليبيا (2009)، المغرب (2010)،  قطر (2011)، فلسطين (2012)، الإمارات العربية المتحدة (2013)، البحرين (2014)، وتونس في آخر طبعة (2015).

 وخلال الطبعات التسع السابقة، حظي العديد من الصحافيين العرب القدامى والجزائريين الذين كانت تقترحهم في كل مرة المنظمة الوطنية للصحافيين الرياضيين الجزائريين ليتم تكريمهم من قبل الاتحاد العربي عرفانا لما قدموه من إسهامات للرياضة والصحافة الرياضية العربية بصفة خاصة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • ما الفائدة من جلب الصحفيين العرب الى الجزائر،أظن أن الوزير عليه السير على خطى الحكومة "التقشف"

    ارسلوهم الى دبي أو قطر

  • مجيد

    يحيا التقشف على الجزائريين و التفحشش على العرب