-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مصالح الدرك وضع لهم حدا ببراقي

توقيف “روتشار” و”اللوبيا” وكلبهم المتخصّص في سرقة الرياضيين

الشروق أونلاين
  • 2166
  • 2
توقيف “روتشار” و”اللوبيا” وكلبهم المتخصّص في سرقة الرياضيين
ح.م

أوقفت مصالح الدرك الوطني لبراقي 3 أشخاص بينهم قاصر، يستعملون كلبا مروضا من فصيلة ألمانية في سرقة الرياضيين بمزرعة بن طلحة بالعاصمة، حيث تمكنوا من الإطاحة بالعديد من الضحايا وسرقت أموالهم وهواتفهم النقالة.

تمكن عناصر الفرقة الإقليمية للدرك الوطني ببراقي التابعة للمجموعة الإقليمية لدرك الجزائر، من تفكيك عصابة إجرامية تتكون من ثلاثة أشخاص من بينهم قاصر كانوا يترصدون ضحاياهم الذين يمارسون الرياضة بالمكان المسمى مزرعة طلحة علي ببلدية براقي، حيث تعرض العديد من الضحايا لسرقة هواتفهم وأموالهم وهذا تحت طائلة التهديد بواسطة كلب مروض.

وحسب المعلومات المتوفرة فإنه بعد تكثيف التحريات وبعد عملية الترصد  تم تحديد هوية المجرمين، المتورطين في قضية الحال، ويتعلق الأمر بالمسمى “م.ر” المدعو روتشار البالغ من العمر 20 سنة، والمسمى “ع.ك” البالغ من العمر 16 سنة، والمسمى “ف.ب” المدعو اللوبيا البالغ من العمر 20 سنة، أين تم توقيفهم بمحل إقامتهم، العملية مكنت أيضا من استرجاع بعض الهواتف النقالة المسروقة، مع حجز الكلب المروض من نوع الراعي الألماني والمستخدم في عمليات الاعتداء والتهديد بالعنف وسرقة أمتعة الأشخاص الذين يقصدون مزرعة بن طلحة لممارسة الرياضة.

وقد بينت التحقيقات في قضية  الحال، أن المجرمين يحترفون السرقة في المكان المسمى مزرعة بن طلحة منذ مدة، حيث يترصدون الضحايا جيدا قبل أن يهاجموهم ويستولوا على أموالهم وهواتفهم وحتى الأشياء الثمينة التي يحوزونها.

بعد استكمال جميع الإجراءات، تم تقديم المعنيين أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الحراش، الذي أمر بإيداعهم الحبس المؤقت بالمؤسسة العقابية بالحراش، بعد أن وجه لهم تهمة تكوين جمعية أشرار والسرقة والتهديد، فيما تم حجز الكلب الألماني.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • The Hammer

    و شكون انت حتى تهدر هاد الهدرة؟ ارهابي تائب؟ موالف تقتل؟ انت أخطر من هذه العصابة التي تزرع الرعب و لوكان جينا في بلاد صح يحققو معاك على وش راك تقول (دير في بالك هدرتك تعتبر اشادة بالارهاب، تهمة تديك وراء الشمس).

  • موسى

    أقسم بالله أني أتمنى من صميم القلب أن تعود أيام العشرية السوداء لكي تقضي على هذه الجراثيم التي حولت حياة المواطنين إلى جحيم ؛ آه يا ولاد الحرام لوكان مازالني كيما بكري والله العظيم غير تاكلكم الجبانة ماكان لا محكمة لا حبس لا مصاريف و لا عالة على المجتمع. أقسم بالله نرجعلكم الجزائر جنة.