-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بيان قوات الدرك يبعث الأمل من جديد.. عائلة نهال:

“نحن آملون في أن تكون ابنتنا حية إلى غاية إثبات العكس”

الشروق أونلاين
  • 13256
  • 8
“نحن آملون في أن تكون ابنتنا حية إلى غاية إثبات العكس”
ح.م
نهال سي محند

كشفت عائلة الطفلة المختفية “نهال سي محند”، الأربعاء، أن الأمل في عودة ابنتها سالمة وبقائها حية، لا يزال قائما، خصوصا بعد ورود بيان قيادة الدرك الوطني، الذي يفيد بأن العظام والجمجمة التي تخضع للتحاليل العلمية على مستوى المعهد الوطني للأدلة الجنائية وعلم الإجرام ببوشاوي تكون لطفل قد يمتد سنه إلى السادسة من العمر.

فارق السن المشار إليه في ذات البيان وإن كان بالتقريب، أحيا الأمل في قلوب العائلة، التي قالت على لسان الوالد إنه إلى غاية إثبات العكس، فإن”نهال” تكون حية ترزق، مضيفا أنه قبل الحصول على التقارير الرسمية الواردة من قبل السلطات المعنية، تبقى الفتاة حية في نظرهم، مؤكدا في تصريح لقناة “الشروق نيوز” أن دعم السكان والتفافهم حول القضية، مثّلا دعما قويا للعائلة من دون نسيان المجهودات والعمل الميداني الذي تقوم به مصالح الأمن.

من جهة أخرى توقفت الأبحاث الميدانية التي تشرف عليها قوات الدرك الوطني ومصالح البحث والتحري مساء أول أمس، عقب العثور على الأشلاء المذكورة في البيان، والتي حولت للتحليل بعد أخذ عينات الدم من الوالدين، حيث انطلقت التحقيقات القضائية بخصوص هذه الحادثة القريبة إلى الخيال منها إلى الحقيقة، إلا أن سكان المنطقة والبلديات المجاورة مازالوا يواصلون حملات البحث تضامنا مع عائلة الضحية.

بدوره السيد “سعيد لخضاري” نائب رئيس المجلس الشعبي الوطني المكلف بالإعلام، طالب بتنوير الرأي العام وضرورة فتح قنوات الاتصال بين المصالح المعنية ووسائل الإعلام، لتفادي الإشاعات والمعلومات التي قد لا تكون حقيقية وتفتقد للمصداقية لغياب مصدر رسمي يؤكد صحتها من عدمها، منوها بالمجهودات الجبارة التي يقوم بها رجال الإعلام منذ اختفاء الطفلة “نهال سي محند”، حيث جعلوا من القضية قضية رأي عام ونقلوا معاناة العائلة إلى ربوع الوطن وحتى خارجه.

وللتذكير، فإن “نهال سي محند” البالغة من العمر 4 سنوات، اختفت عن الأنظار بعد وصولها إلى قرية أيت علي قادمة من وهران لحضور عرس خال والدتها، إلا أنها اختفت في لمح البصر بطريقة غريبة، ما جعل المنطقة ككل تستنفر للبحث عنها، وجندت قوات الأمن المختلفة للتحري وتقفي آثارها، وإلى غاية إثبات التحاليل للأعضاء المعثور عليها في إقليم المنطقة التي اختفت فيها الفتاة، هوية صاحبها، يبقى الغموض سيد الموقف، خصوصا وسط الصمت الذي تلتزمه السلطات المعنية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • malika

    inchallah ta3od salima ghanima ila ahliha wallah ahzanatni hadi bint wa otabi3 takrir yawmiya nchallah t3od li ahliha hasbona allah wa ni3ma wakil

  • بدون اسم

    حتى البراءة لم تسلم في هذه البلاد
    اتساءل هل هؤلاء وحوش ام ماذا
    والله سيجيء فاعلها يوم القيامة و سيقول يا ليتني لو لم اخلق ابدا لما يرى عذاب الله
    الهم ارزق اهلها الصبر وارحمها واعدها سالمة ىا رب

  • رضا

    لست متشائما ومن حق العائلة المكلومة أن تبقي بصيص أمل حتى لا تكون الصدمة قاتلة. ما أستغربته فعلا أن الحديث عن جمجمة لطفل آخر، وإن ثبت ذلك فالمصيبة تكون أعظم وهي أنه هناك طفل آخر مقتول، ولم نسمع عن حال اختفائه من قبل. وفي هذه الحالة المصيبة تكون أعظم من مصيبة البنت -أعادهاالله سالمة إلى أهلها- فكيف لطفل مقتول وأحرقت جثته، ولا بلاغ ولا تحقيق ولا....ما دام لا ينفذ الإعدام في حق مروجي المخدرات والمهلوسات -كما تفعل بعض الدول- فسنبقى ننتظر من الضحية اللاحقة

  • جزائري بالكويت يتابع قضيه

    مستحيل تكون هي ... فجته حتى تتعفن و يبقى مجرد هيكل وجمجمه لازم سنه او اكتر .. يمكن جمجه الي حصلو عليها من زمن توره تحريريه او من زمن عشريه سوداء ليس شرطا طفل مفقود ... المهم ابشرو فسوف تعود بنتكم سالمه معززه واناواضن انها تاهت عن طريق وفقط ليس الا .. ان شاء الله توليلكم.. من كويت اتابع قضيه وادعي من الله ان يرجعها سالمه الى حضني والديها ويامسؤولين اعدمو مختطفين اطفال .. لمادا دوله ساكته في نقطه دي مادا تنتضرون لسن قانون اعدام لمختطفين اطفال وحتى نساء حتى يكون عبره وعبره شي مفيد ففرعون كان عبره

  • بدون اسم

    الجمجمة لمن لطفل يبكي عليه أهله كذلك نرجو التحري الدقيق عنها ومتابعة قضيتها

  • AZIZ

    حدسي يقول ستعود نهال سالمة انشاء الله .فالمختطف ربما قام بهذه المحاولة لتخفيف ضغط المواطنين وقوات الامن عليه فالجمجمة قد تكون استخرجت من قبر واحرقت ونفس الشئ بالنسبة للعظام .المطلوب من سكان المنطقة تفقد قبور الاطفال في المقابر .اما الشعر والدم فقد يكونان لنهال حسب تصريح الام ان نهال اصيبت بنزيف انفي اثناء السفر .

  • dz

    اللهم أمين يارب العالمين

  • SoloDZ

    الأمل في العثور على البنوتة نهال حية ترزق حسب بيان الدرك الوطني خبر يثلج الصدر ولكن هذا الاخير اي بيان الدرك الوطني يحمل في طياته مأساة اخرى حقيقية وهي ان تلك العضام والجمجمة التي عثر عليها ترجع لطفل في السادسة من عمره حسب نفس البيان وهذا الاعلان سيضع كل من لديه طفل مختفي في هذه السن في حالة نفسية يرثى لها واكيد ان هذا الطفل ليس من المنطقة التي وجدت رفاته فيها فلمن هذه العضام والجمجمة يا ترى سؤال للمتابعة نتمنى السلامة للطفلة نهال والصبر والسلوان من لديهم طفل مختفي في تلك السن الى ان تعرف هويته