-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مدير أعماله يوضح تفاصيل القضية للشروق ويكشف:

الشاب خالد يقاضي منتجا “احتال عليه” طيلة 32 سنة

الشروق أونلاين
  • 5680
  • 8
الشاب خالد يقاضي منتجا “احتال عليه” طيلة 32 سنة
الأرشيف
الشاب خالد

كشف مدير أعمال الشاب خالد أن هذا الأخير أودع شكوى رسمية لدى محكمة وهران عن طريق محاميه لمتابعة مالك دار الإنتاج التي أصدرت أول البومات الكينغ في الثمانينات.

وأكد أمين لـ”الشروق” أن الشاب خالد اكتشف أن جهة  تقاسمه أرباح ألبوماته منذ سنة 1985 ويتعلق الأمر بأحد كبار المنتجين بالجهة الغربية الذين تعامل معهم خالد في بداية مسيرته الفنية.

و-حسب أمين- اغتنم هذا المنتج فرصة شهرة ملك أغنية الراي ليتقدَم بملف على مستوى “لوندا” بهدف  تقاسم أرباح كل ألبوم ينتجه الشاب خالد، معتمدا على وثائق تحمل إمضاء خالد، لتسهيل مهمة الحصول على تلك الأرباح.

وأوضح أن خالد لم يوقَع على عقد مدى الحياة مع المنتج وإنما أمضى على تعهد كتابي ينتهي مع انتهاء العمل المشترك بين المطرب ودار الإنتاج آنذاك، غير أن المنتج تعمد الإبقاء على ذلك التعهد للحصول على الأرباح، والغريب في الأمر أن كل ألبوماته الناجحة كان له فيها نصيب بما في ذلك الألبومين الأخيرين “سي لا في”  و”وحدة بوحدة”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • العباسي

    المخاربه ياكلو فيه وفي بلال يخافون ان يحاكموهم لانهم يصفونهم كما صفو شاب عقيل رحمه الله اما المخزن بخدم به سياسيا

  • ناصف

    لاه انت منين ؟؟، اشتغل بروحك برك و دع الخلق للخالق ، ناس حابسة في راسها و بعقليتكم بقينا نحن الاخرين

  • جمال

    من دوار اولاد ابراهيم مثلما قلت لكن من ولاية غيليزان وبالضبط بلدية سيدى خطاب وما زال بنى عمومته يسكنون هناك ولقبهم الحاج ابراهيم رغم ان اغلبيتهم الساحقة هاجرت الى وهران قبل الاستقلال وبعدها...لكن رغم ذالك يبق جاهل واحمق بل عميل

  • Soltan

    Anta hram wa ghnak wali yasma3lak Wald hram . Tastahal vous plus algerien

  • Ryad_DZ

    Le producteur qui a lancer ce Khaled a le droit de prendre sa part
    en plus a l'epoque ce khaled ressemblait a un vrai caniche totalement inchouffable le producteur a montrer a khaled comment chanter comment parler comment s'habiller et toute une liste de chose
    et ce khaled sait bien que ses chansons ne depassaient pas les boites de sidi el houari

  • بدون اسم

    شاب عندو 60 سنة .....

  • wahrani

    خلاّدي صاحبك الدي كان يعاشرك في شبابك ، أنا أعرفك جيدا كما أعرف جيبي و أعرف حتى أجدادك لأبييك رحمهم الله و أعرف أبوك الدي كان يشتغل في المناء كسائق clark . أجدادك شرفاء هم من أولاد سيدي ابرهيم ولاية مستغانم و تحديد من دوار الحاج إبراهيم . أنت لا تمتلهم .

  • تلميذ البشير بوكثير

    لاأدري لم تشغلون بالنا بنهيق الأحمرة .. مع اعتذاري لقبيلة الحمير لأنها أشرف وأنظف على حد قول أستاذي البشير ؟