-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الصحافة المصرية تحمّل البدري مسؤولية تضييع الفوز أمام الجزائر

الشروق أونلاين
  • 7662
  • 0
الصحافة المصرية تحمّل البدري مسؤولية تضييع الفوز أمام الجزائر
ح.م
حسام البدري

حمّلت الصحافة المصرية مدرب الفراعنة، حسام البدري، مسؤولية تعثر المنتخب المصري أمام المنتخب الوطني الجزائري، واكتفائه بالتعادل الإيجابي (1 – 1).

واعتبر الإعلام المصري أن المدرب، البدري، أخطأ في الخطة التي انتهجها في هذه المباراة، والتي غلب عليها اللعب الفردي والعشوائي، فضلا عن تهميشه لبعض اللاعبين واعتماده على بعض الأسماء التي لم تكن في المستوى المطلوب، وطالبه بضرورة الاستدراك في المواجهة الثانية أمام نيجيريا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • Abdel

    Les Égyptiens sont les plus pleurnicheurs et menteurs ... dans le monde.

  • issameddine

    حسام البدري شارك بتعليقاته المستفزة ضد الجزاءر و الجزاءريين ايام ام درمان و نعتنا باقبح العبارات ,النفاق يجري في دماء المصريين و البارحة كنت اتصفح الاهرام رياضة فوجدت خرجة جديدة من الاعب المصري المدعو كهربا ينقص فيها من قيمة منتخبنا الالمبي بعدما تعادلو ,في الحقيقة نحن من ضيعنا الفوز.لا سماح لمن شتم شهداءنا.وجب عليهم الاعتدار و الى المعلق رقم 3 اقول له نحن الجزءريين كلنا نعلم انه جلد منفوخ لكن البادؤ اضلم.

  • moh

    c est l Algérie qui a rater la victoire

  • بلخير

    حسام البدري مدرب جيد ولاكن الضغط النفسيعلى الاعبين هو لخلاهم مايقدموا مستوى امام فريق ضعيف مثل الفريق الجزائري ولكن سوف يتأهل الفريق المصري الى الدور الثاني رفقة نيجيريا

  • أحمد

    أخطيونا من هذو التعليقات, هذي مباراة كرة القدم و تنتهي في كونها رياضة الجزائر دولة عريقة و مصر دولة عريقة و العلاقات بيننا اكبر من انها تنحصر في كرة القدم.

    تذكرو دائما اننا عرب مسلمون .......

    أجرنا يا الله ووحد صفوف العرب و المسلمين .........

    امتنا في الحضيض لاثقافة ولا علم و كل إلي يهمنا حاجة مكورة و الناس تجري مراها الله يهدي ماخلق

  • الاسم

    والله لو لعب الجزائريون لكنتم خسرتم بالاربعة ،،، كلنا في الهوى سوى

  • جثة

    هي ده عايزة كلام!! ... متعودة دااااايما .