Young Africans (1-2) USMA: les Usmistes à 90′ du premier sacre africain

Echoroukonline
  • 419
  • 0
D.R

L’USMA s’approche à grands pas de son premier sacre africain après sa superbe victoire en terres tanzanienne (2-1) ce dimanche après-midi au match aller de la finale de la coupe de la CAF contre Young Africans.

L’USMA a mené sur le score (2-1) ce dimanche après-midi face à Young Africans de la Tanzanie à l’occasion de la première manche de la finale de la coupe de la CAF.

Au retour des vestiaires, les hommes de Benchikha ont encaissé le but d’égalisation à la 82′ avant que Merili ne donne l’avantage aux Usmistes deux minutes plus tard.

La première mi-temps s’est achevée à l’avantage du représentant algérien (1-0) grâce à Aymen Mahious qui a marqué de la tête (32′) après un coup franc très bien botté par Benzaza.

L’USMA affrontera Young Africans le 3 juin prochain au stade du 5 Juillet (20H) à l’occasion du match retour de la finale de la coupe de la CAF. Histoire de remporter le premier trophée africain.