-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
يحضر مباريات كأس العالم للأندية

خير الدين زطشي يلعب آخر أوراق ترشحه لمجلس الفيفا في قطر

الشروق الرياضي
  • 2617
  • 1
خير الدين زطشي يلعب آخر أوراق ترشحه لمجلس الفيفا في قطر
ح.م
خير الدين زطشي

يزور خير الدين زطشي رئيس الإتحادية الجزائرية لكرة القدم، الإثنين، العاصمة القطرية الدوحة، بدعوة من الفيفا لحضور مباريات كأس العالم للأندية 2021.

وقال بيان للفاف، الأحد: يتوجه رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، “خير الدين زيطشي”، إلى قطر يوم 8 فيفري بدعوة من الفيفا لحضور كأس العالم للأندية.

وأضاف: سيحظى رئيس الفاف بفرصة لقاء العديد من مسؤولي كرة القدم.

وتعد هذه السفرية فرصة مهمة لزطشي”، لمعرفة جديد قضية رفض ملف ترشحه لمجلس الفيفا منذ أيام، وهذا من خلال لقاء رئيس الاتحاد الدولي للعبة “جياني أنفانتينو”، الذي سيكون حاضرا هناك.

ويلعب خير الدين زطشي، آخر أوراقه  من خلال تواجده بالدوحة، حيث سيحظى بلقاء العديد من مسؤولي الكرة في العالم، من أجل دعم حظوظه في دخول سباق انتخابات مارس المقبل.

ومن المنتظر أن يكون “زطشي” حاظرا بملعب “أحمد بن علي”، الذي سيحتضن مباراة الأهلي المصري وبايرن ميونيخ الألماني، في نصف نهائي مونديال الأندية، الإثنين.

وسيواجه الفائز من لقاء “الأهلي” و”البايرن” في نهائي مونديال الأندية،  “تيغريس” المكسيكي الفائز على “بالميراس” البرازيلي، الأحد، بهدف لصفر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • tlemcen bab el 3asa

    هاد زطشي غيرشرعي ميصلحش هاد زطشي خارج عن القانون إلآ مصلحته هو مكره من الجمهر كرة القدم