Mondial: Exploit “historique” des Lions de l’Atlas en coupe du monde

Echoroukonline
  • 740
  • 0
D.R
Joie hystérique des joueurs marocains après le pénalty marqué par Hakimi, synonyme de qualification en 1/4 aux dépens des Espagnols.

Une Première! Le Maroc s’est brillamment qualifié ce mardi pour pour la première fois de son histoire pour les 1/4 de finale de la coupe du monde en s’imposant face à l’Espagne (0-0, 3-0 tab).

Les Lions de l’Atlas affronteront dans les 1/4 de finale le vainqueur du match Portugal-Suisse.

Le Maroc et la Roja se neutralisent dans ce match des 1/8e de finale de la coupe du monde (0-0) après les 120 minutes.

Ils entament la première mi-temps des prolongations.

La première mi-temps du match des 1/8e de finale entre le Maroc et l’Espagne s’achève sur le score de parité 0 partout.

Si cette première période était manifestement avare en occasions franches, les Lions de l’Atlas auraient pu rentrer aux vestiaires avec un avantage d’un but si Aguerd avait bien ajusté sa tête suite à un centre millimétrique de Boufal.